à EYSINES

chez Emilie & jean-philippe

Plongez au cœur de cette cuisine pensée pour laisser libre court à l’imaginaire culinaire de Jean-Philippe, chef privé de profession. L’idée autour de ce projet de rénovation était de trouver le parfait équilibre entre une cuisine à utilisation professionnelle et un espace familial convivial.

Pour y parvenir, le choix de l'électroménager a joué un rôle crucial : un four pyrolyse combiné vapeur, un tiroir chauffant, un micro-ondes encastré de la marque De Dietrich, une table de cuisson à induction 6 feux zone fullflex avec une hotte intégrée et un Teppanyaki de la marque Miele.

Côté atmosphère et signature design, l'îlot infini avec son Dekton Albarium et la teinte vert cactus dominent. Les façades sont finies en laque mate et agrémentées de poignées moulées. La cuve sous plan Silgranit et le mitigeur Atlas Neo en inox sont signés Franke.

Cette cuisine d'exception s'ouvre sur une magnifique pièce de vie où il fait bon vivre, cuisiner, rire, échanger et bien sûr déguster les dernières créations du Chef

Photographie : lealejeune.com

Précédent
Précédent

Chez Layla & Romain à Bordeaux

Suivant
Suivant

Chez Anne-Charlotte & Matthieu à Paris