à Bordeaux bastide

chez anaïs & aurélien

Prenons de la hauteur pour découvrir cette cuisine contemporaine affirmée, nichée au sommet d'un ensemble d'immeubles neufs, avec un rooftop offrant une vue imprenable sur le Port de la Lune.

On est séduit par l'association du Dekton Umber et des façades finger pool en mélaniné verni de couleur gris anthracite, créant une cuisine aux volumes captivants.

Le terracotta, subtilement intégré à la crédence et à l'îlot, offre un espace repas chaleureux où poser des plats chauds en toute sécurité.

L’électroménager est signé Whirlpool et la cuve Bradanit avec son mitigeur de couleur noire de la marque Bradano ajoutent davantage de profondeur et de sophistication à un environnement particulièrement design.

Côté technique, la plaque aspirante Elica se distingue par sa puissance. Silencieuse et intuitive, grâce à ses capteurs intelligents, elle s’adapte aux cuissons souhaitées pour des repas gourmands.

Une cuisine parfaitement équilibrée, aux volumes bien définis, qui saura séduire les amateurs de design contemporain.

Photographie : lealejeune.com

Précédent
Précédent

Chez Anne-Charlotte & Matthieu à Paris

Suivant
Suivant

Chez Delphine à Bordeaux